Drucken Freundlich, PDF & Email

Sie haben wahrscheinlich bereits auf die berühmte Einladung wie "Zulassen, dass Anwendung X auf Ihre Daten auf Facebook (oder anderen) zugreift" geklickt, sodass die Anwendung in Ihrem Namen posten, auf Ihre persönlichen Daten zugreifen und manchmal sogar, um diese für kommerzielle Zwecke zu verwenden.

Natürlich hatten Sie ein großes Interesse, auf professioneller, ergonomischer oder entspannender Ebene diese Art von Autorisierung zu akzeptieren und dabei zu berücksichtigen, dass Sie die Autorisierung rechtzeitig widerrufen könnten. Leider im Laufe der Zeit haben sich diese Anwendungen gestartet Ihr Netzwerk verwendet, aufzubauen, zu verlangsamen, veröffentlichen ohne Ihre Zustimmung zu verschiedenen Gruppen und manchmal sogar Ihre Anmeldeinformationen für den Weiterverkauf an den Meistbietenden zu stehlen, ohne ihn selbst zu informieren.

Wenn Sie seit mehreren Jahren ein versierter Social-Media-Nutzer sind, haben Sie wahrscheinlich unzählige App-Berechtigungen gesammelt. Das Auffinden aller Berechtigungen in jedem Netzwerk würde also viel Zeit in Anspruch nehmen!

Deshalb gibt es eine fertige Lösung, um in wenigen Minuten mit unerwünschten Anwendungen fertig zu werden Anwendung MyPermissions.

Wie funktionieren MyPermissions?

MyPermissions ist in Französisch, Deutsch und Englisch verfügbar. MyPermissions ist eine Anwendung, mit der Sie in wenigen Klicks veraltete oder zu neugierige Anwendungen entfernen können, die Ihre Netzwerke nur Tag für Tag parasitieren.

Die Funktionsweise von MyPermissions ist sehr einfach. Verbinden Sie einfach diese Anwendung mit Ihren verschiedenen sozialen Netzwerken, um die Liste der Anwendungen zu sehen, die sich auf Ihre verschiedenen Konten beziehen.

Dank dieser Liste haben Sie Zugriff auf alle Informationen, die für jede Anwendung verfügbar sind. Sie wissen jedoch auch, ob eine Anwendung Informationen nur für ihre einwandfreie Funktion anfordert oder ob sie vor allem versucht, Ihre Informationen zu stehlen. Daten.

READ  Arbeiten Sie in Teams und remote mit Slack. Kommunizieren Sie in Echtzeit

Auf der anderen Seite können Sie mit MyPermissions die Anwendung Ihrer Wahl mit einem Klick löschen, indem Sie alle Berechtigungen gleichzeitig löschen. Sie können wertvolle Zeit sparen, indem Sie effizient alles aussortieren, was nutzlos ist.

Dank dieses praktischen, intuitiven und effizienten Service müssen Sie sich keine Sorgen über parasitäre und unbenutzte Anwendungen machen. Sie müssen nur diejenigen behalten, die wirklich Ihnen dienen oder sie sogar alle löschen, also müssen Sie sich nicht mehr um sie sorgen.

Uhrwerkzeug

Darüber hinaus dient MyPermissions als Überwachungswerkzeug, um zu überprüfen, ob neue Anwendungen ohne Ihr Wissen installiert werden, indem versehentlich auf einen Link geklickt wird. Eine echte Erleichterung in einem Internet voller Fallen, um Ihre Daten jeden Moment zu stehlen.

Man kann sich immer noch fragen, ob es nicht schade wäre, eine Anwendung zu verwenden, um andere Anwendungen zu entfernen, und wenn MyPermissions schließlich nicht noch eine andere Anwendung ist, um Ihre Daten zu sammeln.

Seien Sie versichert, MyPermissions erlaubt sich nicht, Ihre Informationen in irgendeiner Weise zu speichern und fragt nur nach den Mindestberechtigungen zum Löschen der Anwendungen Ihrer Wahl. Wenn Sie keine Apps in Ihren Netzwerken behalten möchten, können Sie diese jederzeit manuell löschen!

Warten Sie also nicht länger und beginnen Sie mit der großen Aufräumaktion!